Política de privacidad y cookies

Esta página web (en lo sucesivo el “Sitio”) está operada por Bugabuggy, con dirección en Villa Romana nº18, Puerto Real, Cádiz.

Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales y usamos los cookies. El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.

Política de Privacidad

Tipos de datos procesados / Enlaces a otras páginas web

Bugabuggy respeta su privacidad. A través de este Sitio Bugabuggy no recoge ni procesa ningún tipo de datos personales, excepto los recogidos a través de los cookies, según se explica a continuación. Este Sitio puede contener enlaces a otras páginas web de Bugabuggy o a páginas web de compañías vinculadas o medios sociales. Al pulsar sobre un enlace a otra página web recuerde que estas páginas tienen su propia política de privacidad. Por favor, antes de usar estas páginas web conozca su política de privacidad. Bugabuggy no asume ninguna responsabilidad de ningún tipo sobre las páginas web de terceros que aparezcan vinculadas en este Sitio.
Recogida y uso de la información

Para mejorar este Sitio en términos de rendimiento del sistema y facilidad de uso, así como para proporcionar información útil sobre nuestros productos y servicios, recogemos automáticamente y almacenamos información en los archivos de registro (log files) de su ordenador.

Ello incluye su dirección IP, tipo de navegador, idioma seleccionado, sistema operativo, proveedor de servicios de Internet (ISP) y la fecha/hora. Esta información se emplea de forma global para mejorar la gestión de este Sitio, analizar las tendencias y recoger datos demográficos sobre nuestros usuarios. La información recogida puede ser usada por nuestros servicios de marketing, publicidad y comunicación (por ejemplo, para optimizar y mejorar la experiencia del usuario, presentar ofertas especiales y servicios más atractivos).

Si la información no personal es utilizada en combinación con los Datos Personales, el conjunto es tratado como Datos Personales.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos por Ud. facilitados serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Bugabuggy, con la finalidad de gestionar la actividad comercial publicitaria de la empresa, así como mantener contacto periódico con Vd. informándole sobre nuestros servicios u promociones. Lo que puede ser realizado mediante el envío de comunicaciones comerciales a través de envíos postales, mensaje de móvil SMS y UTMS y por correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes (artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Correo electrónico); como Responsable del Tratamiento de sus datos, le comunica que podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación y oposición sobre sus datos personales, mediante remisión de solicitud escrita a la dirección indicada anteriormente.
Cambios en nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

Contacto

Para cualquier consulta, comentario o solicitud relativa a nuestra política de privacidad, por favor diríjase a la siguiente dirección: info@bugabuggy.com

También puede contactar con nosotros para acceder a cualquier información personal que hayamos recogido a través de este Sitio o para ejercer su derecho de rectificación, bloqueo o anulación de esta información.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.


Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.


Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.